du racing club de vichy athlétisme
Podiums en cross
4 Décembre 2012 - Thierry L.

Sur un vrai parcours de cross, fait de montées, descentes, relances, de boue..., Commentry reste fidèle à la discipline.
Plusieurs vichyssois sont allés tester le parcours des futurs championnats d'Allier (13 janvier).
Ainsi, et comme souvent, les jeunes sont présents collectivement avec les podiums par équipe pour les BEF et BEM (3ème). Soulignons le tir groupé de Clément-Quentin-Jean (10-11-12), la 4ème place de Barbara, la 8ème pour Jessica.
Course relevée en Elite Femmes où Emilie a défendu au mieux ses chances (4ème) mais toujours un peu en manque de forme...
En MIM, Adrien continue à faire son apprentissage (10ème) dans une course enmenée par des fusées !!!
Romain termine 9ème cadets.
Michelle et Philippe s'imposent en V2 en préparation des France de cross SNCF à Vichy le 14/12.

Rappel IMPORTANT :
Les Be et les Mi qui n'ont pas encore fait de cross, doivent faire celui des Isles le 16 décembre s'ils veulent espèrer faire des épreuves en salle.
Le contrat est : 3 cross minimum (dont départementaux et régionaux) pour faire les compétitions en salle en février et mars