du racing club de vichy athlétisme
Du monde à Dompierre
20 Novembre 2013 - Thierry L.

Joli déplacement à Dompierre pour les athlètes vichyssois sur un parcours inversé et toujours une excellente organisation de la part de nos hôtes.
   -Les jeunes pousses ont collectivement bien réussi avec une 5ème place en EA (8 présents) et une 2ème place en PO (11 présents).

Pour les courses individuelles à partir de Be, il faut jongler avec les épreuves en salle, les rdv UNSS et les cross...
   -Les MIF montent sur le podium par équipe (3ème), bien aidées il est vrai par la spécialiste du triathlon Camille qui remporte la course. Laurie est 14ème, Clémence 19ème et Maia 21ème.
   -Les BEM, un peu isolé, terminent au 31ème et 34ème place avec Etienne et Théo.
   -Même constat en MIM, avec Benjamin (18ème) et Thomas (24ème).
   -En JUM, Valentin termine au pied du podium (4ème) et Romain est dans les 10 (9ème).
   -Les SEM-VEM classe une équipe (5ème) où l'on retrouve Xavier (12ème, 4ème V1), Thierry (31ème), Laurent (44ème) et Serge (49ème).

A noter, que samedi dernier Jean-Louis et Patrick se sont rendus à Limoges pour un colloque sur les jeunes. Bonne initiative pour compléter ses connaissances, évoluer dans son fonctionnement et proroger ses diplômes.

A ce sujet, il est rappeler que le samedi 23 à 19h00 à Creuzier le Vieux un colloque "de la physiologie à performance" vous est proposé avec la présence du docteur Patrice BOUILLON, d'un entraineur Jean-pierre MONCIAUX, et d'un athlète Thomas LORBLANCHET (ancien champion du monde de trial).
Ouvert à tous, gratuit, et qui sert de prorogation aux licenciés FFA.