A Aubière pour les régionaux Be-Mi : 600 jeunes présents sur l'après-midi. on a certainement atteint le maximum en accueil pour un déroulement correct.
Côté performances, les filles ont pu s'offrir quelques places sur les podiums :
  -Manon en perche BEF : 2m30 (2ème, record perso)
  -Laurie en perche MIF : 1m70 (3ème)
  -Maia en MIF long (4m66-2ème), 50m (7"27-3ème)
  -Melody remporte le seul titre vichyssois au 50mh BEF (9"36) et se classe 3ème à la perche (1m85) et au 50m (7"48, record perso)
Christla est 5ème de la long, 6ème du 50m BEF. Maelle effectue un bon 50m MIF avec 7"56.
Clémence est au pied du podium 50mh MIF avec un record perso (8"59).
Les garçons ont eu un peut plus de mal mais on peut relever :
   -Jérémy Ca. au 50m MIM en 6"94, 5m07 en long
   -Samuel au 50m MIM en 7"02
   -Justin au 1000m MIM (1ère course) en 3'14"19
   -Benjamin L. en hauteur avec 1m57 (record perso)
   -Jérémy Cl. en long avec 5m11 (record perso)
Bravo à vous tous pour votre comportement sur cette longue journée.
Bilan : 1 or, 2 argent, 4 bronze

Sur le parcours des 1/2 finales de cross à Annonay moins de vichyssois mais ils ont fait preuve de combativité dans des courses de niveau National avec près de 1000 arrivants.
En cross-court, Claire a manqué les France... pour 2 places. Elle termine 39ème.
En juniors, pas grand chose à regretter vu le niveau où Louison 39ème et Valentin 48ème ne sont pas très loin des qualifiés aux France.
En vétérans, Serge fait une course solide (126ème), tandis que Luc pas au mieux a du abandonner.
Dans le cadre du Challenge Bobin (course minimes par Comité), l'Allier a classé 2 équipes dans lesquelles 3 MIF et MIM vichyssois évolués. Camille termine à une très belle 3ème place (4 bourbonnaise dans les 10 premières), Solène 103ème et Margaux 105ème. L'équipe est 6ème.
En MIM, l'équipe est au pied du podium avec Jean 48ème, Quentin 50ème et Célian 114ème.
Ce résultat récompense l'investissement et les efforts de chacun sur le terrain par un entrainement régulier.

A suivre :
   -Samedi 22 et Dimanche 23 : France Elite à Bordeaux (avec Elise à 14h40 le 23 sur le 200m)
   -Samedi 22 : rencontre interrégionale à Lyon
   -Dimanche 23 : challenge équipe athlé à Aubière