du racing club de vichy athlétisme
Foulées Vichyssoises : 852 arrivants
16 Mars 2015 - Thierry L.

Après 2 années de pause, les Foulées Vichyssoises ont repris leur quartier habituel (accueil, départ/arrivée, parcours).
Un peu de fraîcheur, mais le soleil était même de la fête.

La mise en place du site s'est effectuée avec l'accompagnement des groupes de musiques.

A 10h15, une trentaine de personnes sont parties en découverte marche nordique pendant plus 1 heure.

A 14h30, le départ du 10km fut donné sous l'impulsion de Daniel KOSGEI CHEBII (30'41) et le local Yohann VINCENT (31'41). 373 coureurs ont franchi la ligne d'arrivée.

A 15h30, après 1' d'applaudissements en hommage aux victimes et en particuliers aux sportifs décédés en argentine, les coureurs du semi-marathon s'élançaient. Un quatuor s'est vite détaché du peloton et le clermontois Masha HAILE s'est imposé avec 8" d'avance en 1h09'03. 479 arrivants au total.

Une édition 2015 (la 18ème) réussie et appréciée aux dires de l'ensemble des participants.

Un grand MERCI à l'ensemble de nos partenaires qui nous ont soutenus.

Un grand MERCI à tous les bénévoles qui se sont mis au service de la course et des coureurs.