Plusieurs vichyssois du côté du Parc de Parilly avec sur le semi Jean ANGLADE qui termine 44ème en 1h20’00 (RP, 21ème SEM) sur 398 arrivants.
Le 10km a offert de belles performances à
Damien BONNABAUD en 31’54 (RP et qi, 41ème SEM), Martin LHOTE en 33’13 (RP et qi, 9ème ESM), Laura VOELCKEL en 39’48 (RP et qi, 21ème SEF) et Pierre BEAUNE en 40’10 (RP, 31ème M2M) sur 1136 arrivants.

Cross de Volvic
Belle performance de Valentin LACROIX dans la course Elite où il prend la 27ème place. Philippe JEANNIN prend la 90ème place dans la course mixte des licenciés compétition et non compétition.

Cross de Dompierre
C'est certainement une délégation record qui a pris le départ de cette édition 2021 : 53 vichyssois. Nos coureurs n'ont pas fait que regarder leurs adversaires, ils ont joué les 1ers rôles.
Ainsi, on soulignera les victoires de Florianne LANTOINE en BEF, Maé RICHARD en MIF et le podium de Valentin LACROIX (3ème en TCM).

Les BEF font un tir groupé avec 5 dans les 13 premières : Eline BURANDE 6ème, Ella-Camélia BORDOIS 8ème, Louise BIGUET 11ème et Rose MAUGER 13ème.

Les minimes Léna GUEZENNEC 4ème et Orlane CHAPON 6ème, Esteban BRIERE 5ème en BEM et Thibaud DESCHOMET 4ème en MIM se sont mis en évidence.

Yanis LOMBARDI (sprinteur) termine 6ème en CAM et 7ème du speed cross (635m), David DESMOND prend la 10ème place en TCM.

Enfin, 31 EA/Po ont pris part à ce cross.

La montagne verte à Creuzier le vieux
3ème place en SEF pour Doriane PARRY en 1h51’52 (23ème au scratch), Anais DEVEDEUX (5ème SEF) en 2h01’21 termine 37ème du scratch.

Marathon international du beaujolais à Villefranche/Saône
3 distances étaient au programme, c'est sur le 21km que l'on retrouve Patrice BOUILLON qui boucle la course en 1h32'21. Il termine105ème, et 1er M5M.

Trail Emilie à Combronde
Pascal BEURRIER a pris part à la combronita (10300m) où il se classe 21ème en 2h14’59 (2ème M3M).

Académie UNSS à Aubière
Les scolaires participaient à leur championnat académie Auvergne et dans l’équipe du Lycée Blaise-Pascal, Tom ROUX a couru son 1er 60m (7’’76) et réalisé 5m13 en longueur sur son…mauvais pied, de bon augure.