du racing club de vichy athlétisme
3 podiums aux zone de cross
30 Janvier 2023 - Thierry L.

Championnat de zone de cross à Sorbiers
Les accompagnateurs ont eu du mal à tenir, les coureurs ont peiné à se chauffer tant le froid s'était invité à la fête. Plusieurs absences de dernières minutes pour diverses raisons et le contingent est passé de 32 à 19 vichyssois. Le bilan est néanmoins très bon puisque le club obtient 3 podiums.

Emmenée par Florianne LANTOINE (6ème), l'équipe MIF termine 3ème avec Louison OUDOT, Chadène DJEFAFLA et Ella-Camélia BORDOIS.

Sur le cross court, pas de sprint final pour Claire PRIVAT pour la victoire mais elle décroche une belle 2ème place.

Satisfaction aussi pour Louanne RAFFIER sur le cross Elite avec sa 10ème place agrément du podium ESF (3ème).

Les BEM terminent 6ème par équipe (Louis COURTINAT-Ismael EL HAMRI-Redwane RELID-Timéo TIGNAC CHATAIGNIER).

Qualifiées pour les régionaux Florianne, Louanne et Claire, seront accompagnée par Livia BAUDOUIN (27ème en CAF).
RDV le 19 février à Simandres.

La romagnatoise à l'assaut de Gergovie à Romagnat
Sur le parcours de 12km, Jean ANGLADE termine 14ème en 54'11. De son côté, sur le 24km, Kévin FAIVRE-RAMPANT termine en 3h06'51 (27ème MAM).