du racing club de vichy athlétisme
Divers Championnats de France
25 Octobre 2023 - Thierry L.

Championnat de France 10km handisport (Run’in Lyon)
Le néo vichyssois Maxime GAYET était aligné sur ce rendez-vous national. Petit résumé : « Passage à mi-course, au 5ème Km en 18'18" puis un 2ème 5 Km de fin de course en 18'17", pour franchir la ligne d'arrivée en 36'34" !!! RP pulvérisé de plus 1'30" !!! Je me classe 5ème au scratch, toutes catégories de handicap confondues (sensoriels et physiques debout)...
Une belle course pour ma 3ème participation, malgré les 3 Km de fin plus difficiles visuellement, avec le retour dans les ruelles étroites et en se retrouvant à devoir doubler de nombreux coureur du marathon et du semi-marathon, partis plus tôt dans la matinée. »

Championnat de France de 5km à St-Omer
2 représentants ont fait le déplacement pour ce 2ème rdv national de la spécialité.
En espoirs,
Louanne RAFFIER réalise une très belle course pour prendre la 28ème place du scratch et terminer 5ème de sa catégorie en 17’’11 (RP).
De son côté,
Hugo DESMOULIERES prend la 100ème en 16’27 (course remportée en 14’27).

La diagonale des fous à La Réunion
Alexandre BERAUD est arrivé au bout de cette course ultra de 165km après 28h24’59 d’effort. Il se classe 20ème au scratch et 8ème seniors.