du racing club de vichy athlétisme
Samedi au chaud - Dimanche au frais
27 Novembre 2023 - Thierry L.

So’Vichy CJES à Vichy
Après les Be Mi, les plus grands ont pu tester la halle d’athlé en mode compétition. Une trentaine d’athlètes issus de différents clubs et de bonnes choses à retenir côté vichyssois.

Records personnels pour Thibaud DESCHOMET en hauteur (1m64, soit 15cm de mieux) et perche (3m60), Yanis LOMBARDI en longueur (5m72) et hauteur (1m44).

Bonne rentrée pour Gabriel PLOIX (1m85 en haut), Mathilda CUCHERAT (5m37 en long), Tom ROUX (5m28 en long).

Pentathlon U16 et tétrathlon U14 à Aubière
Epreuves combinées pour 3 Be Mi qui ont montré leur polyvalence.

BEF (50mh-Haut-Poids-1000m) : 1ère réussie pour Leila POTHIER qui remporte l’épreuve avec 1519pts (9’’81-1m24-6m54-3’48’’90).

MIF (Long-50h-Haut-Poids-1000m) : Florianne LANTOINE, un peu déçue, se classe 5ème avec  2197pts (4m32-9’’80-1m24-6m89-3’17’’61).

MIM (Long-50h-Haut-Poids-1000m) : Timéo TIGNAC CHATAIGNIER termine 7ème avec 1706pts (4m57-9’’46-1m42-8m22-3’35’’96).

Cross international Hubert ANDRE à Carmaux
Sur le futur parcours des France de cross 2024, Claire PRIVAT peut être ambitieuse puisqu’elle a pris la 3ème place de la course Elite, juste devant l’ex-internationale Sophie DUARTE.

Corrida du Puy
Lisa MARCHEPOIL elle termine 4ème espoir et 197 au scratch (sur 776) en 36'19".

La montagne verte à Creuzier le vieux
Un parcours rendu difficile par les conditions qui ont eu lieu ces derniers jours.
Valentin LACROIX a été à son avantage puisqu’il s’impose sur le 10km, Julien LAUBIGNAT prend la 2ème place en SEM, Léo DULIN 6ème et 10ème place pour Maxime GAYET toujours en SEM. David MARTIN en M3M termine 2ème comme Thierry GARDENT en M4M.
En féminine,
Sandrine DUCARRE s’impose en M3F.

Sur le 21km, Océane CHANET remporte la course, tandis que Margaux LADOUL termine 4ème.