du racing club de vichy athlétisme
La saison est bien lancée
6 Décembre 2023 - Thierry L.

Meeting comité d’Allier à Aubière
Plus de 350 athlètes, un bon niveau de compétitions et des vichyssois performants avec des records personnels et des accessions à des finales.

RP filles : 60m pour Louise PEYRON 9’’49, Lois ROUSSEL 10’’02, Clara AGRON 8’’19, Lili VALMA 8’’11, Mathilda CUCHERAT 7’’77, Lucie CHARDONNET 8’’66.

RP garçons : Thibaud DESCHOMET (7’’60 au 60m-1m65 en hauteur-6m20 en long), Antoine LONZA (7’’32 au 60m-24’’02 au 200m), Romain GUILLOT (55’’54 au 400m), Yanis LOMBARDI (7’’46 au 60m), Elias POTHIER (7’’61 au 60m).

A retenir : Maé RICHARD (64’’00 pour son 1er 400m), Maé DELOLME (9’’14 au 60m pour sa 1ère compétition), Marie VIVIER (29’’91 au 200m), Maele LIPONNE (9’’32 au 60mh), Hugo DUDOGNON (23’’31 au 200m), Gabriel PLOIX (1m85 en hauteur), Patrice GUERIAUD (31’’40 au 200m).

Académie FFSU à Aubière
Belles performances de Mathilda CUCHERAT lors de cette compétition universitaire où elle réalise 7’’92 au 60m (son 2ème chrono) et 5m55 en longueur (RP en salle).

Cross de Commentry
Modeste délégation de nos jeunes, notamment des Be Mi malgré une présence nombreuse aux entrainements...
Les plus jeunes ont montré la voies avec la victoire en POM d'Ilyas BOUKRA et la 3ème place de Gauvain BARROSO. Les POF se classent 5-6-7ème avec Lya SAINT-CIERGE, Jeanne DUBOST, Julia BLANQUET.

Malou LEPRAT prend une belle 2ème place en MIF, Léonie LALOEUF termine 4ème BEF, Ismael EL HAMRI est 9ème MIM et Robin CONSTENTIAS 14ème BEM.

4ème place pour les juniors Livia BAUDOIN et Niels ROOMAN, Léna GUEZENNEC est 6ème CAF.

Alexis DULIN est 2ème de la course élite et 2ème SEM, Matthieu LEMOINE 3ème SEM,

Zurich marathon San Sébastien
Un trio de coureurs s’est rendu en Espagne. Pierre BEAUNE réalise 3h03’’42 (10ème M3M), Jean-Michel LEVADOUX est crédité de 3h04’’40 (4ème M2M) et Agathe CHAZARIN franchit la ligne en 3h05’’09 (4ème M0F).
Félicitations

24h de Ploeren
En préparation du prochain rdv national, Marie-Franca MARINO a effectué un 12h où elle a parcouru 108km976 et termine 1ère féminine (4ème du scratch).

La ronde des compagnons à St Pourçain/Sioule
Une grande délégation sur les 2 distances proposées.
Sur le 5km, Laura VOELCKER et Jessica CHATEAU terminent respectivement 2ème M0F et 3ème SEF. Yoann DUBESSAY est au pied du podium masters mais 3ème M1M.

Sur le 10km, Anais DEVEDEUX prend la 2ème place SEF, Céline CHABROL est 1ère M1F. Tandis que Damien BONNABAUD s'impose sur cette distance, Tanguy BEURRIER est au pied du podium.
D'autres places à retrouver sur le site du club.

Cross de brassioux à Doels
Avec la présence d'Hugo DESMOULIERES qui termine 5ème du scratch et 3ème JUM.

La montagne verte à Creuzier le vieux
Au moment de faire état de la course, l’ensemble des résultats n’étaient pas disponibles. Donc plusieurs coureurs n’ont pas pu être cités.