du racing club de vichy athlétisme
Blanc comme ... neige
13 Janvier 2010 - Thierry L.

Que ce soit en nature, sur route ou en salle, le week-end a été perturbé.

Si les pistards n'ont pas été gênés pour les épreuves, c'était délicat pour le déplacement.
Ainsi, le Championnat de France UNSS en salle a été amputé de près de 300 participants. De ce fait, les Lycéens de Presles ont presque accroché un podium au challenge vitesse à 1pt près. Sébastien réalise 6"44 au 50m (à 1/10 de son record) et Laura fait 7"31. Tandis qu'à la perche, elle efface une barre à 3m59.

Le Championnat départemental de cross fut lui aussi tronqué d'environ 50%. Les espoirs placés dans nos équipes ont été vite gelés.
Seulement 1/3 de nos inscrits a pu prendre part aux courses.
Allez, on remet nos espoirs au 07 février pour les régionaux à Riom.
Voici les résultats :
   -POF : Barbara 2ème, Sophie 4ème et Clémence 9ème.
   -BEF : tir groupé avec les places de 11ème, 12ème et 14ème pour Kelly, Manon et Agathe (1 manque pour classer une équipe).
   -MIF : podium pour Julie (3ème), Marie 7ème (2 manques pour classer une équipe).
   -EAM : Tritan et Rémy termine 2ème par équipe
   -POM : Ugo était malheureusement le seul vichyssois (5ème)
   -BEM : Belle 2ème place par équipe avec Axel 5ème, Tanguy 8ème, Dylan 11ème et Julien 12ème.
   -MIM : Louison 6ème, Rudy 9ème et Romain 8ème (1 manque pour classer une équipe)
   -Elite Femmes : Emilie remporte sa 4ème course de la saison, tandis que Delphine (venue complétée l'équipe qui n'y avait finalement plus) prend la 12ème place.
   -
Elite masculins : Christian au pied du podium (4ème), Christophe est 10ème et David 19ème.

Ce même jour avait lieu un cross à RiomNoé est allé courir. Il termine 2ème ESM et 19ème au scratch.

Plus bas dans le sud, sur le 10km de Nice remporté par le Clermontois ZIOINI, Yohann a établi un nouveau record de club de la distance en 30'13. Belle performance...