du racing club de vichy athlétisme
Inter Comités de cross
24 Février 2010 - Thierry L.

Depuis quelques années, les minimes ont droit de participer à la fête des 1/2 finales de cross sous la forme d'équipes de Comités.
20 jeunes constituent l'équipe avec un classement sur 12.
Avec 3 minimes filles et 3 minimes garçons, le club était bien représenté. Chacun a pu mesurer le niveau de course.

A ce jeu, Julie a réalisé un excellent parcours sur le tracé difficile et sélectif des Ozières. Elle termine 43ème, 5ème auvergnate, 3ème bourbonnaise.
A noter que nos 3 représentantes Julie, Manon (69ème) et Marie (72ème) sont entrées dans les 12 du classement par équipe.

Les garçons ont eu un peu plus de mal à l'image de Louison (78ème), Romain (87ème) et Jocelyn (94ème), mais ils entrent également dans le classement de l'équipe.
Comme ils disent : "Ca galopait devant.....!!!"

En ce qui concerne les plus grand :
La bonne opération revient à Emilie avec une belle 10ème place (7ème SEF) en course Elite (4ème régionale) qui se qualifie pour les France.
Les masculins sont plus loin mais ont fait leur course à l'image des vétérans sur le cross court : Patrice (108ème), Pierrick (116ème) et Yann (138ème).
Sur la course Elite, David a trouvé le temps long et l'allure des premiers impressionnante. Il termine 118ème.